煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 8899|回復: 95
打印 上一主題 下一主題
收起左側

第一次遭遇家暴

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x
結婚十六年了,今天才算認清枕邊人的嘴臉,當著閨女兒子的面踢了我好幾下,左腿小腿腫了,大腿疼的躺下都不敢壓著,我心里就不明白明明我沒做錯什么,為什么他能動手打人?起因就是昨天從老家回來的路上我替了開著的時候沒按他平時的路線下高速,而是按照手機導航走的,一路到家他都不高興,嫌我為什么不走港城西大街,唉聲嘆氣的,回家后停下車,閨女下車的時候背著書包太沉發了句牢騷,他一聽就罵罵咧咧的,在樓底罵街開始了,說實話我當時心里覺得真丟臉,就輕生跟他說你使勁罵吧,一會他覺得沒意思就背起他電腦包上樓了。說實話開車回趟老家誰都累,我爸媽每次都給把車塞的滿滿當當,米面菜油等等,每次回來都是我一趟趟的把東西搬到四樓,從來都是他拿一點東西上樓就去躺下了,剩下的全部都有我來干,今早上我陳述給他聽的時候,他說你多干點會死嗎……,聽了這話我就很悲哀,我這是跟了個什么老公啊?感覺過不下去了,今天一整天都在想怎么寫離婚協議?倆孩子怎么辦?
沙發
可以報警
回復

板凳
兩個孩子哪有那么容易,除非你是女強人
回復

地板
干嘛不當時打回去?
回復

只怪你自己在戀愛結婚初期沒有打下個好底子,他的這個壞習慣得改,尤其是動手,如果第一次你忍了,很快就會有第二次的,不一定要離但是必須得治得他求饒才行。
回復

他敢打你,你就打回去,不管打不打得過,讓他知道你不是好惹的!
回復

彩虹天空900 發表于 2020-10-6 21:40
他敢打你,你就打回去,不管打不打得過,讓他知道你不是好惹的!

這個必須的。毛病都是慣出來的
回復

男人的事非得女人去干,干出錯過來吧
回復

晚上不睡覺磨菜刀,專治早期家暴男
回復

家暴要么沒有,要么有無數次,第一次僅僅是個開始。
回復

娘家人呢,娘家哥哥,叔叔舅舅們呢。我老公敢動我一下,我家里人能打殘廢他
回復

你自己十六年慣的,養成習慣了
回復

不要這么悲觀,結婚十六年了才有這么一次。你先平靜幾天再好好和他溝通溝通,這還沒到離婚的程度呀
回復

是您一步步促使他成了這樣,男人為什么不幫搬東西,這樣的男人眼里只有自己
回復

這樣的男人都自私,心胸狹窄,樓主悲催呀
回復

頭像被屏蔽
回復

頭像被屏蔽
回復

學學榜樣呀:大郎,吃藥了……
回復

余笙 發表于 2020-10-6 21:28
干嘛不當時打回去?

你能打過男的?
回復

冷靜一下,兩個人單獨談談,不要沖動,十六年的感情,想想楊過就知道多么不容易。如果真的再有家暴,直接動手干廢他!武功再高也怕菜刀!
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊